• seite 1
  • seite 2
  • seite 3

Weekly Menu

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00

Montag, , 20. Mai 2019 mittags geschlossen

trennlinie

Dienstag, 20. Mai 2019

I. Putenschnitzel mit Spiegelei, Salatbeilage und Pommes Frites
II. Frikadellen mit Schmorzwiebeln, Leipziger Allerlei und Kartoffelpüree
III. Terrine Erbsensuppe mit reichlich Wursteinlage und Brötchen
Dessert:        Eierlikörcreme mit Fruchtsauce     € 7,00

trennlinie

Mittwoch, 22. Mai  2019

I: Gebratenes Welsfilet mit Buttergemüse und Salzkartoffeln
II Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce, Gurkensalat und Nudeln
III  Terrine Erbsensuppe mit reichlich Wursteinlage und Brötchen
Dessert:              Karamellpudding mit Vanillesauce        € 7,00

trennlinie

Donnerstag, 23. Mai  2019

I. Champignonschnitzel mit Selleriesalat und Bratkartoffeln
II. Kartoffelpuffer mit Vanillequark und gebackener Banane
III. Terrine Erbsensuppe mit reichlich Wursteinlage und Brötchen
Dessert:     Eiskaffee mit Schlagsahne   € 7,00

trennlinie

Freitag,  24. Mai 2019

Vorsuppe
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, dazu
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce € 9,50
Dessert

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich