• seite 1
  • seite 2
  • seite 3

Weekly Menu

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00

Montag, , 19. November 2018 mittags geschlossen

trennlinie

Dienstag, 20. November 2018

I. Schweineleber mit Schmorzwiebeln, Karottensalat und Salzkartoffeln
II. Hackbällchen mit Pilzrahm auf Bandnudeln, dazu Eisbergsalat
III. Tomatensuppe mit Mozzarella, Schinken-Reiseinlage und Brötchen
Dessert:     Vanillequark mit Kiwischeiben    € 7,00

trennlinie

Mittwoch, 21. November 2018

I: Gebratenes Welsfilet mit Remouladensauce und Kartoffelsalat
II. Steckrüben mit Bauchfleisch und Salzkartoffeln
III Tomatensuppe mit Mozzarella, Schinken-Reiseinlage und Brötchen
Dessert:     Stracciatellacreme mit Fruchsauce         € 7,00

trennlinie

Donnerstag, 22. November 2018

I. Rindfleisch mit Meerrettichsauce, Wachsbohnensalat und Salzkartoffeln
II. Strammer Max : Schwarzbrot mit Würfelschinken und zwei Spiegeleiern
III. Tomatensuppe mit Mozzarella, Schinken-Reiseinlage und Brötchen
Dessert:    Zitronencreme mit Schlagsahne  € 7,00

trennlinie

Freitag,  23. November 2018

Vorsuppe
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, dazu
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce € 9,50
Dessert

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich