• seite 1
  • seite 2
  • seite 3

Weekly Menu

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00

Montag, 10. Mai 2021 mittags geschlossen

Dienstag, 11. Mai 2021

I. Gemischtes Gulasch mit Erbsengemüse und Bauernspätzle
II. Terrine Kartoffelsuppe mit reichlich Wursteinlage und Brötchen
III.Drei Spiegeleier mit gebratenen Speckscheiben, Salat und Bratkartoffeln

Dessert:            Erdbeercreme mit Schlagsahne                                                 € 7,00trennlinie

Mittwoch, 12. Mai 2021

I.  Gebratenes Fischfilet auf Tomate-Basilikumsauce, dazu Jasminreis
II. Schichtkohl mit Hackfleisch und Salzkartoffeln
III.Drei Spiegeleier mit gebratenen Speckscheiben, Salat und Bratkartoffeln
Dessert:                Kokospudding mit Waldbeeren                                           € 7,00

 

Donnerstag, 13. Mai  2021

I.
II.                           Christi Himmelfahrt geschlossen
III.


Dessert:                                                                                                   € 7,00

Freitag,  14. Mai 2021


Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce,
dazu Speckkartoffelsalat oder Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce

Dessert                                                                                                      € 9,50

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich