• seite 1
  • seite 2
  • seite 3

Weekly Menu

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00

Montag, 03. August 2020 mittags geschlossen

Dienstag, 04. August 2020

I.   Schweinerückensteak auf Honigzwiebeln, Salat und Bratkartoffeln
II.  "Toast Hawaii" mit bunter Salatbeilage und Preiselbeeren
III. Rührei mit Spargelrahm, Würfelschinken und Salzkartoffeln

Dessert:            Joghurtcreme mit Früchten                                                  € 7,00trennlinie

Mittwoch, 05. August  2020

I: Pannfisch auf Senfsauce, Gurkensalat und Bratkartoffeln
II  Geschnetzeltes mit Erbsengemüse und Butternudeln
III Rrührei mit Spargelrahm, Würfelschinken und Salzkartoffeln
Dessert:        Erdbeerpudding mit Schlasahne                                                 € 7,00

 

Donnerstag, 06. August  2020

I.  Putenmedaillons mit Broccoligemüse und Kroketten
II. Bratwurst mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree
III.Rührei mit Spargelrahm, Würfelschinken und Salzkartoffeln


Dessert:                 Grießpudding mit Kirschen                                                € 7,00

Freitag,  07. August 2020

Vorsuppe
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, dazu
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce                                                               € 9,50
Dessert

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich