• seite 1
  • seite 2
  • seite 3

Weekly Menu

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00

Montag, 02. November 2020 mittags geschlossen

Dienstag, 03. November 2020

I.   Kasseler in heller Sauce, grüne Bohnen und Salzkartoffeln
II.  Omelette, gefüllt mit Tomaten, Käse und Kochschinken, Rahmsalat
III. Hühnersuppentopf mit reichlich Fleisch-Gemüseeinlage und Brötchen

Dessert:           Zitronencreme mit Schlagsahne                                             € 7,00trennlinie

Mittwoch, 04. November  2020

I: Welsfilet auf Blattspinat mit Salzkartoffeln
II Steckrüben mit Bauchfleisch oder Kohlwurst, dazu Salzkartoffeln
III Hühnersuppentopf mit reichlich Fleisch-Gemüseeinlage und Brötchen
Dessert:        Grießpudding mit Kirschen                                                         € 7,00

 

Donnerstag, 05. November  2020

I.  Schweineleber mit Zwiebelringen, Erbsengemüse und Kartoffelpüree
II. "Königsberger Klopse" mit Kapernsauce, Rote - Bete und Gemüsereis
III. Hühnersuppentopf mit reichlich Fleisch-Gemüseeinlage und Brötchen


Dessert:               Karamellpudding mit Fruchtsauce                                    € 7,00

Freitag,  06. November 2020

Vorsuppe
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, dazu
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce                                                                    € 9,50
Dessert

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich