• seite 1
  • seite 2
  • seite 3

Weekly Menu

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00

Montag, , 14. Januar 2019 mittags geschlossen

trennlinie

Dienstag, 15. Januar 2019

I. Schweinebraten mit Rosenkohl und Kartoffelklößen
II. Zwei Kohlwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
III. Hühnersuppentopf mit Fleisch-Gemüseeinlage und Brötchen
Dessert:     Buttermilchspeise mit Sahne   € 7,00

trennlinie

Mittwoch, 16. Januar 2019

I: Kabeljau in Eihülle, Sahnemeerrettich und Speckkartoffelsalat
II. Schnippelbohnen mit Kasseler und Salzkartoffeln
III Hühnersuppentopf mit Fleisch-Gemüseeinlage und Brötchen
Dessert:     Vanillequark mit Kiwischeiben  € 7,00

trennlinie

Donnerstag, 17. Januar 2019

I. Putensteak auf Käsesauce, Erbsengemüse und Kartoffelkroketten
II Spitzkohl-Möhrengemüse mit Hackbällchenund Salzkartoffeln
III. Hühnersuppentopf mit Fleisch-Gemüseeinlage und Brötchen
Dessert:    Eierlikörpudding mit Fruchtsauce  € 7,00

trennlinie

Freitag,  18. Januar 2019

Vorsuppe
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, dazu
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce € 9,50
Dessert

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich