• seite 1
  • seite 2
  • seite 3

Weekly Menu

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00

Montag, 24. Februar 2020 mittags geschlossen

trennlinie

Dienstag, 25. Februar 2020

I. Kasseler gebraten, mit Honigzwiebeln, Broccoli und Bratkartoffeln
II. Asiatische Nudelpfanne mit gebratenem Hähnchen und Sweet-Chilisauce
III. Bauerngulasch mit Eisbergsalat und Baguettebrot
Dessert:         Stück Kuchen mit Schlagsahne                                                     € 7,00

trennlinie

Mittwoch, 26. Februar  2020

I: Fischfilet in Eihülle mit Rote -Bete und Kartoffelsalat
II  Blumenkohl mit gewürfgeltem Schinken und Béchamelkartoffeln
III Bauerngulasch mit Eisbergsalat und Baguettebrot
Dessert:         Erdbeercreme mit Vanillesauce                                                € 7,00

trennlinie

Donnerstag, 27. Februar  2020

I. Putensteak mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
II. Paprikaschote mit Hack gefüllt auf Tomatensauce, dazu Gmüsereis
III. Bauerngulasch mit Eisbergsalat und Baguettebrot
Dessert:              Glühweinpudding mit Fruchtsauce                                    € 7,00

trennlinie

Freitag,  28. Februar 2020

Vorsuppe
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, dazu
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce                                                               € 9,50
Dessert

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich