• seite 1
  • seite 2
  • seite 3

Weekly Menu

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00

Montag, 09. Dezember 2019 mittags geschlossen

trennlinie

Dienstag, 10. Dezember 2019

I. Putenschnitzel mit Tomate - Mozzarella auf Bandnudeln
II. Rühreier mit Spargelrahm, Würfelschinken und Salzkartoffeln
III. Terrine Bohnensuppe mit reichlich Wursteinlage uind Brötchen
Dessert:            Baileyscreme mit Schlagsahne                                         € 7,00

trennlinie

Mittwoch, 11. Dezember  2019

I: Fischfilet auf Zucchini - Möhrengemüse mit Salzkartoffeln
II  Rindfleisch mit Weißkohl und Salzkartoffln
III Terrine Bohnensuppe mit reichlich Wursteinlage und Brötchen
Dessert:           Waldmeister mit Vanillesauce                                            € 7,00

trennlinie

Donnerstag, 12. Dezember   2019

I. Zwiebelgeschnetzeltes mit Schmand - Dip, Pusztasalat und Pommes Frites
II. Hackbraten mit Specksauce, Krautsalat und Bratkartoffeln
III. Terrine Bohnensuppe mit reichlich Wursteinlage und Brötchen
Dessert:         Birne mit Schokoladensauce                                                     € 7,00

trennlinie

Freitag,  13. Dezember 2019

Vorsuppe
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, dazu
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce                                                       € 9,50
Dessert

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich