• seite 1
  • seite 2
  • seite 3

Weekly Menu

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00

Montag, , 16. Juli 2018 mittags geschlossen

trennlinie

Dienstag, 17. Juli 2018

I. leber vom Schwein mit Zwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree
II. Linseneintopf mit reichlich Wursteinlage und Brötchen
III. Schweinebraten "kalt" mit Remoulade und Bratkartoffeln
Dessert:  Eierlikörcreme mit Kiwischeiben € 7,00

trennlinie

Mittwoch, 18. Juli 2018

I: schollenfilet in Eihülle mit Zitronenbutter und Salzkartoffeln
II. "Strammer Max" Schwarzbrot mit Würfelschinken und Spiegeleiern
III Schweinebraten "kalt" mit Remoulade und Bratkartoffeln
Dessert: Eiskaffee mit sahne € 7,00

trennlinie

Donnerstag, 19. Juli 2018

I. "Tiroler Putensteak" mit Tomate,Käse überbacken, Salatbeilage, Röstis
II. Katenschinken mit Blumenkohl und Bechamelkartoffeln
III. Schweinebraten "kalt" mit Remoulade und Bratkartoffeln
Dessert:  Erdbeerpudding mit Eischnee  € 7,00

trennlinie

Freitag, 20. Juli 2018

Vorsuppe
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, dazu
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce € 9,50
Dessert

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich