• seite 1
  • seite 2
  • seite 3

Weekly Menu

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00

Montag, , 18. März 2019 mittags geschlossen

trennlinie

Dienstag, 19. März 2019

I. Kasseler mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree
II. Hacksteak mit Spiegelei, Salatbeilage und Bratkartoffeln
III. Terrine Linseneintopf mit reichlich Wursteinlage und Brötchen
Dessert:         Schokoladeneis mit Bananemus  € 7,00

trennlinie

Mittwoch, 20. März  2019

I: Schollenfilet mit Remouladensauce und Kartoffelsalat
II  Bratenteller mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
III Terrine Linseneintopf mit reichlich Wursteinlage und Brötchen
Dessert:     Erdbeercreme mit Vanillesauce  € 7,00

trennlinie

Donnerstag, 21. März  2019

I. Schweineschnitzel auf Pilz-Spaghetti mit Tomate-Mozzarella
II. "Toast Hawaii" mit Salatbeilage und Preiselbeeren
III. Terrine Linseneintopf mit reichlich Wursteinlage und Brötchen
Dessert:    Karamellpudding mit Schlagsahne  € 7,00

trennlinie

Freitag,  22. März 2019

Vorsuppe
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, dazu
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce € 9,50
Dessert

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich