• seite 1
  • seite 2
  • seite 3

Weekly Menu

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00

Montag, 19. August 2019 mittags geschlossen

trennlinie

Dienstag, 20. August 2019

I. Krustenbraten auf Spitzkohlrahm mit Salzkartoffeln
II. Bauerngulasch mit Pusztasalat und Ciabattabrot
III. Linseneintopf mit reichlich Wursteinlage und Brötchen
Dessert:              Birne mit Schokoladensauce                                          € 7,00

trennlinie

Mittwoch, 21. August  2019

I: Fischfilet in Cornflakespanade mit Kräuterquark-Dip und Salzkartoffeln
II "Königsberger Klopse" mit Wachsbohnensalat und buntem Reis
III Linseneintopf mit reichlich Wursteinlage und Brötchen
Dessert:            Eierlikörcreme mit Zimtschnee                                       € 7,00

trennlinie

Donnerstag, 22. August   2019

I. Hähncenbrust in Sahnesauce, Gurkensalat und Makkaroni
II. Rahmspinat mit zwei Spiegeleiern und Salzkartoffeln
III. Linseneintopf mit reichlich Wursteinlage und Brötchen
Dessert:             Buttermilchspeise mit Schlagsahne                                    € 7,00

trennlinie

Freitag,  23. August 2019

Vorsuppe
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, dazu
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce                                                       € 9,50
Dessert

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich