• seite 1
  • seite 2
  • seite 3

Mittagstisch

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00

Montag, 24. Februar 2020 mittags geschlossen

trennlinie

Dienstag, 25. Februar  2020

I.     Kasseler gebraten mit Honigzwiebeln, Broccoli und Bratkartoffeln
II.    Asiatische Nudelpfanne mit gebratenem Hähnchen und Sweet-Chilisauce
III.   Bauerngulasch mit Eisbergsalat und Baguettebrot

Dessert:               Stück Kuchen mit Schlagsahne                                          € 7,00

trennlinie

Mittwoch, 26. Februar 2020

I       Fischfilet in Eihülle mit Rote -Bete und Kartoffelsalat
II      Blumenkohl mit gewürfeltem Schinken und Béchamelkartoffeln
III     Bauerngulasch mit Eisbergsalat und Baguettebrot


Dessert:                Erdbeercreme mit Vanillesauce                                        € 7,00

trennlinie

Donnerstag, 27. Februar 2020

I.      Putensteak mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
II.     Paprikaschote mit Hack gefüllt auf Tomatensauce, dazu Gemüsereis
III.    Bauerngulasch mit Eisbergsalat und Baguettebrot


Dessert:                Glühweinpudding mit Fruchtsauc                                   € 7,00

trennlinie

Freitag, 28. Februar 2020

Vorsuppe  
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, dazu
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce                                                                 € 9,50
Dessert

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich