• seite 1
  • seite 2
  • seite 3

Mittagstisch

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00

Montag, 20. Januar 2020 mittags geschlossen

trennlinie

Dienstag, 21. Januar  2020

I.     Schweinebraten mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
II.    Drei Spiegeleier mit gebratenem Speck, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
III.   Terrine Kartoffelsuppe mit reichlich Wursteinlage und Brötchen

Dessert:                  Schokoladenpudding mit Vanillesauce                              € 7,00

trennlinie

Mittwoch, 22. Januar 2020

I       Pannfisch mit Senfsauce, Selleriesalat und Bratkartoffeln
II      Schweinegeschnetzeltes mit Erbsengemüse und Bandnudeln
III     Terrine Kartoffelsuppe mit reichlich Wursteinlage und Brötchen


Dessert:                Stück Kuchen mit Schlagsahne                                              € 7,00

trennlinie

Donnerstag, 23. Januar 2020

I.      Hähnchenbrust in Sahnesauce, Gurkensalat und Gemüsereis
II.     Frikadellen mit Specksauce, grünen Bohnen und Kartoffelpürree
III.    Terrine Kartoffelsuppe mit reichlich Wursteinlage und Brötchen


Dessert:                  Grießpudding mit Kirschen                                             € 7,00

trennlinie

Freitag, 24. Januar 2020

Vorsuppe  
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, dazu
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce                                                                 € 9,50
Dessert

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich