Weekly Menu

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00

Montag, 11. November 2019 mittags geschlossen

trennlinie

Dienstag, 12. November 2019

I. Gyrosteller mit Krautsalat, Tzatziki und Pommes Frites
II. Eier in Senfsauce, Wachsbohnensalat und Salzkartoffeln
III. Tomatensuppe mit Kochschinken - Reiseinlage und Brötchen
Dessert:             Vanilleeis mit Fruchtmix                                                   € 7,00

trennlinie

Mittwoch, 13. November  2019

I: Fischfilet auf Blattspinat mit Salzkartoffeln
II  Hackbällchen in Jägersauce mit Rahmsalat und Penne Rigate
III Tomatensuppe mit Kochschinken - Reiseinlage und Brötchen
Dessert:           Haselnusspudding mit Schlagsahne                                           € 7,00

trennlinie

Donnerstag, 14. November   2019

I. Putenschnitzel mit Spiegelei, Salatbeilage und Pommes Frites
II. Steckrüben mit Bauchfleisch und Salzkartoffeln
III. Tomatensuppe mit Kochschinken - Reiseinlage und Brötchen
Dessert:   Waldmeister mit Vanillesauce                                                     € 7,00

trennlinie

Freitag,  15. November 2019

Vorsuppe
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, dazu
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce                                                       € 9,50
Dessert

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich