Weekly Menu

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00

Montag, 25. Mai 2020 mittags geschlossen

Dienstag, 26. Mai 2020

I.   "Hamburger Schnitzel" mit Spiegelei, Salatbeilage und Pommes Frites
II.  Bratwurst mit gestovtem Weißkohl und Salzkartoffeln
III. Rühreier mit Spargelrahm, Würfelschinken und Salzkartoffeln

Dessert:        Erdbeercreme mit Vanille                                                       € 7,00trennlinie

Mittwoch, 27. Mai  2020

I: Fischfilet auf Tomate - Basilikumsauce, dazu Basmatireis
II  Hackbällchen in Jägersauce mit Rahmsalat und Bandnudeln
III Rühreier mit Spargelrahm, Würfelschinken und Salzkartoffeln
Dessert:        Rote Göttspeise mit Schlagsahne                                              € 7,00

 

Donnerstag, 28. Mai   2020

I.  Gebratene Hähnchenschenkel mit Erbsen - Wurzeln und Salzkartoffeln
II. Schweinebraten "kalt" mit Remoulade, Salatbeilage und Bratkartoffeln
III. Rühreier mit Spargelrahm, Würfelschinken und Salzkartoffeln


Dessert:                    Grieß - Mandelpudding mit Fruchtsauce                     € 7,00

Freitag,  29. Mai 2020

Vorsuppe
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, dazu
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce                                                               € 9,50
Dessert

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich