Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00   

Montag, 20. Mai 2024 mittags geschlossen                                                     trennlinie

Dienstag, 21. Mai 2024

I. Leber mit Apfelmus, Zwiebelsauce und Salzkartoffeln

II. Toast "Hawaii" mit bunter Salatbeilage und Preiselbeeren

III. Großer Salatteller mit Thunfisch und Ei, dazu Toast und Butter

Dessert:           Rote Grütze mit Vanille                                                                 € 10,50trennlinie

Mittwoch, 22. Mai   2024

I   Gebratenes Fischfilet mit Remoulade und Specksalat 

II  Hühnerfrikassee mit Tomatensalat und Basmatireis

III  Großer Salatteller mit Thunfisch und Ei, dazu Toast und Butter

Dessert:           Zitronencreme mit Sahne                                                              € 10,50

 

Donnerstag, 23. Mai 2024

I.  Nackenkotelett mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln                         

II. Rahmspinat mit zwei Spiegeleiern und Salzkartoffeln

III. Großer Salatzteller mit Thunfisch und Ei, dazu Toast und Butter


Dessert:             Joghurt mit Frucht                                                                      € 10,50

 

 

Freitag, 24. Mai 2024

Vorsuppe
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce,
dazu Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce                     

Dessert                                                                                                            € 14,50

 

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich