• 05
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 06

Mittagstisch

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00   

Montag, 20. Oktober 2025 mittags geschlossen                                                     trennlinie

Dienstag, 21. Oktober 2025

I.  Nackenkotelett mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln

II. "Toast Hawaii" mit Salatbeilage und Preiselbeeren

III. Terrine Bohneneintopf mit reichlich Wursteinlage und Brötchen

Dessert:          Karamellpudding mit Fruchtsauce                                                   € 10,50trennlinie

Mittwoch, 22. Oktober 2025

I Fischfilet in Cornflakespanade, Meerrettich und Speckkartoffelsalat  

II. Schmorkohl mit Hack, Paprika und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln

III Terrine Bohneneintopf mit reichlich Wursteinlage und Brötchen

Dessert:           Zitronencreme mit Sahne                                                             € 10,50

 

Donnerstag,  23. Oktober  2025

I. Zwiebelgeschnetzeltes mit Schmand-Dip, Krautsalat und Pommes Frites                        

II. Eisbein in Aspik, Remoulade, Gurke und Bratkartoffeln

III Terrine Bohneneintopf mit reichlich Wursteinlage und Brötchen

Dessert:           Grießbrei mit Kirschen                                                                € 10,50

 

 Freitag, 24. Oktober 2025

                                 Vorsuppe
       Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade, dazu         
             Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayaonnaise
                 oder Salzkartoffeln und Buttersauce

                                    Dessert                                                                           € 14,50

 

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich