• seite 1
  • seite 2
  • seite 3

Weekly Menu

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00            
Montag, 20.November 2017  mittags geschlossen

Dienstag, 21. November 2017
I. Putensteak auf Honig-Senf-Zwiebeln, Apfel-Karottensalat und Kroketten

II . Currybratwurst mit scharfer Paprikasaube, Senfgurken und Kartoffelsalat

III. Terrine Bohnensuppe mit reichlich Wursteinlage und Brötchen
Dessert : Vanilleeis mit Waldbeeren
€   7,00

trennlinie

Mittwoch, 22. November 2017
I.  Kabeljaufilet mit Remoulade, Gurkensalat und Butterkartoffeln

II  " Königsberger Klopse" mit Rote - Bete und Gemüsereis

III. Terrine Bohnensuppe mit reichlich Wursteinlage und Brötchen
Dessert  Joghurtcreme mit Früchten

€  7,00

trennlinie

Donnerstag, 23. November  2017
I. Rindfleisch mit Meerettichsauce, Bohnensalat und Salzkartoffeln

II.  Nackensteak mit Kräuterbutter, Salatbeilage und Pommes Frites

III . Terrine Bohnensuppe mit reichlich Wursteinlage und Brötchen

Dessert:  Karamellpudding mit Sahne

  €     7,00

trennlinie

Freitag,  24. November  2017
Vorsuppe
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, dazu
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce
€      9,50
Dessert

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer und Bedienung Beilagenänderungen € 0,50
Achtung: Brunch, Geburtstagsfrühstück etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich