• seite 1
  • seite 2
  • seite 3

Weekly Menu

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00            
Montag, 19. Februar 2018  mittags geschlossen

Dienstag, 20. Februar 2018                                          
I. Bauerngulasch mit Rahmsalat und Meterbrot

II . Bratwurst mit Möhren, Zwiebel-Specksauce und Kartoffelpüree

III. Steckrüben mit Salzkartoffeln, dazu wahlweise Kohlwurst oder Bauch
Dessert : Grießpudding mit Kirschen
€   7,00

trennlinie

Mittwoch, 21. Februar 2018
I.  Rotbarschfilet mit Sahnemeerrettich und Speckkartoffelsalat

II  Schichtkohl mit Hackfleisch und Salzkartoffeln

III. Steckrüben mitr Salzkartoffeln, dazu wahlweise Kohlwurst oder Bauch
Dessert  Stracciatellacreme mit Schlagsahne

€  7,00

trennlinie

Donnerstag, 22. Februar  2018
I. Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce, dazu Wurzelsalat und Penne

II.  "Hamburger Schnitzel" mit Salatbeilage und Pommes Frites

III . Steckrüben mit Salzkartoffeln, dazu wahlweise Kohlwurst oder Bauch

Dessert:  Kokospudding mit Waldbeeren

  €     7,00

trennlinie

Freitag,  23. Februar  2018
Vorsuppe
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, dazu
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce
€      9,50
Dessert

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer und Bedienung Beilagenänderungen € 0,50
Achtung: Brunch, Geburtstagsfrühstück etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich