• seite 1
  • seite 2
  • seite 3

Weekly Menu

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00            
Montag, 25.September 2017  mittags geschlossen

Dienstag, 26. September 2017
I. Szegediner Gulasch mit Bohnensalat und Salzkartoffeln

II . Drei Spiegeleier mit Schinken, Gewürzgurke und Bratkartoffeln

III. Steckrüben mit Kohlwurst und Salzkartoffeln
Dessert : Vanillequark mit Früchten
€   7,00

trennlinie

Mittwoch, 27. September 2017
I.  Knusperfisch mit Remoulade und warmem Specksalat

II. Frikadellen auf Zwiebelsauce, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

III. Steckrüben mit Kohlwurst und Salzkartoffeln
Dessert  Eierlikörcreme mit Zimtschnee

€  7,00

trennlinie

Donnerstag, 28.September  2017
I. Tiroler Putensteak mit Tomate-Käse überbacken, Rahmsalat und Rösti

II.  Currywurst mit scharfer Paprikasauce, Salatbeilage und Pommes Frites

III .Steckrüben mit Kohlwurst und Salzkartoffeln

Dessert:  Kokospudding mit Sahne
€     7,00

trennlinie

Freitag,  29. September  2017
Vorsuppe
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, dazu
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce
€      9,50
Dessert

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer und Bedienung Beilagenänderungen € 0,50
Achtung: Brunch, Geburtstagsfrühstück etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich