• seite 1
  • seite 2
  • seite 3

Mittagstisch

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00                                   
Montag, 15,.Januar 2018  mittags geschlossen

Dienstag, 16. Januar 2018                                                  

 I . "Wiener Hackbraten" mit Specksauce, Rosenkohl und Kroketten

II.  Zwei Kohlwürste auf Schmorsauerkraut mit Kartoffelpüree

III  Terrine Pichelsteiner Eintopf mit reichlich Fleischeinlage und Brötchen

Dessert : Erdbeerpudding mit Eischnee
€ 7,00

trennlinie

Mittwoch, 17. Januar  2018
I. Gebratenes Fischfilet auf Dillsauce, dazu Salzkartoffeln

II. Gulasch vom Schwein mit grünen Bohnen und Bandnudeln

III  Terrine Pichelsteiner Eintopf mit reichlich Fleischeinlage und Brötchen
Dessert : Quarkspeise mit Früchten
€    7,00

trennlinie

Donnerstag, 18. Januar  2018
I. Hamburger Schnitzel mit Selleriesalat und Pommes Frites

II. Hühnerfrikassee mit Jasminreis und Tomatensalat

III. Terrine Pichelsteiner Eintopf mit reichlich Fleischeinlage und Brötchen
Dessert : Stracciatellacreme mit Sahne

€     7,00

trennlinie

Freitag  19. Januar  2018
Vorsuppe
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, dazu
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce
€      9,50
Dessert

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer und Bedienung Beilagenänderungen € 0,50
Achtung: Brunch, Geburtstagsfrühstück etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich